Для Педреро это было очень тяжело, потому что это первый раз, когда он не финишировал.

В «Дакаре» речь идет о преодолении трудностей », – отметил гонщик KTM.

Несмотря на все разногласия с Депре как главным героем, Марк не хочет входить в личный мир. «Я разговаривал с Кириллом в Лиме, ​​и он уже знает, что я совершенно не согласен с этим решением. И он отстаивает их интересы, что логично », – сказал Кома.

Для Педреро это также было очень тяжело, потому что это первый раз, когда он не финишировал. «Я все перепробовала, когда рассталась. Он пытался отбуксировать меня на мотоцикле, а затем на квадроцикле, но невозможно было проехать дюны с буксиром », – объясняет Кане.

И он, и Педреро уже думают о отключении и возвращении, чтобы спланировать сезон. «Я хотел бы повторить подготовку, аналогичную прошлогодней, с Египтом, Дубаем и Марокко. Но мы увидим, почему Дакар превращается в спринтерскую гонку, и нам придется тренировать скорость », – сказал Марк Кома, который завтра получит дань уважения от своих людей и болельщиков в своем городе в Авиа.

Третий – норвежец Петтер Сольберг (Форд), победивший финна Микко Хирвонена (Citroen) в особой борьбе за последнюю ступень пьедестала почета, потому что он был быстрее в течение дня, а второй получил прокол в конце третьего. этап, который зря потратил время. Он так много бегал, что отставал от Сордо на 19,1.

Позиции не окончательные, но в последний день гонки изменений не ожидается. Планируется только небольшой участок длиной 5,16 км, очень мало возможностей для изменения классификации.

В эту субботу все внимание было сосредоточено на борьбе за третье место. Когда Леб и Сордо заняли первое и второе места с уверенным отрывом, именно Сольберг и Хирвонен устроили самое грандиозное шоу. Леб сбавил темп и осторожно поехал. Имея запас времени на Сордо, ему просто нужно было использовать свое преимущество. Испанец хотел избежать паники и тоже притормозил.

Пятое место у россиянина Евгения Новикова (Ford), шестого у француза Франсуа Делекура (Ford) после долгого отсутствия гонок в WRC и восьмого у эстонца Отта Танака (Ford), который почти не участвовал в гонках. , имеет много достоинств с автомобилем высшей категории.

27 лет, рост метр, вес 30 кг, увлекательная личность и врожденный талант к настольному теннису. Это черты, которые определяют в первую очередь Джоана Пахису, молодого студента и спортсмена, который через несколько недель увидит, как его мечта об участии во Всемирных играх для невысоких людей осуществится.

Альфонсо Кальехас / Нойс Йерро

Пахиса, член клуба Sant Quirze del Vallès, в настоящее время защищает докторскую диссертацию по компьютерным наукам в UAB, которую он совмещает с другим своим увлечением: писательством. Но, прежде всего, он сделал себе имя в мире настольного тенниса благодаря своему удивительному таланту, который в последние месяцы принес ему более чем заслуженную долю в СМИ.

Хорошая работа Джоан и ее харизма были вознаграждены, и молодой спортсмен увидит, что его желание совершенствоваться будет вознаграждено участием в новом выпуске Всемирных игр для невысоких людей после приятного опыта восьми лет назад и того, что последний выпуск был утерян четыре. лет назад из-за финансовых проблем. В этом случае его настойчивость и успех кампании микропатронажа позволят ему еще раз осуществить мечту, которой он хотел поделиться со SPORT, где он проанализировал свою карьеру, оценил ожидания от чемпионатов мира и не уклонился от обсуждения другие спортивные вопросы, такие как фигура Лео Месси.

Пятая гонка Barcelona Midnight Trail, представленная в этот понедельник в столице Каталонии, снова станет единственной гонкой в ​​календаре, которая пересекает церковь, в частности Базилику дель Тибидабо.

Хавьер Хиральдо

Тест, который состоится в пятницу, 16 сентября, начнется и завершится рядом с парком развлечений Тибидабо и будет состоять из 15 километров через горный хребет Коллсерола с 650-метровым положительным набором высоты.

Еще одна его особенность заключается в том, что гонка проводится ночью (все участники должны носить фары), так как начинается в десять вечера и заканчивается ровно в полночь. Это также самая высокая гонка из всех гонок, проводимых в Барселоне, поскольку она достигает самой высокой точки города, 546 метров высоты Базилики дель Тибидабо.

Лестница храма и внутренняя часть базилики являются частью тестового маршрута, а свечи и звук органа сопровождают участников.Максимальное количество участников составит тысячу бегунов, чтобы гарантировать стабильность природного парка Коллсерола. .

Отец Карлос Гаруло, глава Базилики дель Тибидабо, участвовал в церемонии презентации забега и напомнил, что в прошлом году «я видел, как бегуны стояли перед витражами или крестились перед Христом, а затем продолжали бежать, когда поняли, что они теряют время. Некоторые также сказали мне, что они впервые ступили в церковь. И многие воспользовались захватывающим видом на город, чтобы сделать селфи », – сказал он.

Сборная Колумбии не пошла дальше ничьей 0: 1хбет зеркало регистрация 0 в эту пятницу против Египта в подготовительном товарищеском матче перед чемпионатом мира 2018 года в России, в котором будут участвовать оба, в котором производители кофе доминировали в поединке, но заплатили. из-за отсутствия успеха.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Дружелюбный

EGI

0-0

КАПУСТА

Египет

Эль Шенави (Эль Хадари, 46 ‘); Фати, Самир, Хегази, Абдель-Шафи; Хамед, Морси (Абдельазиз, 68 ‘); Трезеге (Эльмохамади, 57 ‘), Саид (Шикабала, 80’), Собхи (Варда, 66 ‘), Мохсен (Кахраба, 63’).

Колумбия

Оспина (Кадрадо, 46 мин.); Ариас, Санчес, Мина (Мурильо, 46 минут), Фабра (Мохика, 46 минут); Лерма (Борха, 81 ‘), Санчес; Куадрадо (слева, 46 минут), Джеймс, Урибе (Кинтеро, 63 минуты); Фалькао (Бакка, 66 ‘).

Рефери

Маццолени (Италия). Без предупреждений

Инциденты

Матч на стадионе Атлети Адзурри д’Италия против 3.883

На стадионе Атлети Адзурри д’Италия в Бергамо (северная Италия), за которым следовали около 2000 колумбийских болельщиков, кофейная команда не смогла прорвать оборонительную стену Египта, который не мог рассчитывать на своего лидера в эту пятницу Мохамеда Салаха, нападающего Ливерпуль.

Колумбия постоянно создавала голевые моменты и имела непревзойденную возможность на 90-й минуте с Хосе Искьердо, но английский игрок «Брайтона» простил египетский гол Мохамед Эль Шенави.

Кофейный тренер, аргентинец Хосе Пекерман, в эту пятницу сделал ставку на счет 4-3-3 с Радамелем Фалькао в качестве центрального нападающего в сопровождении Хуана Гильермо Куадрадо и Хамса Родригеса.

Сборная Колумбии столкнулась с Египтом, который, не имея возможности рассчитывать на Салаха, получив травму плеча после столкновения с испанцем Серхио Рамосом в последнем финале Лиги чемпионов, был доверен Трезеге, таланту из турецкого Касымпаша.

Колумбия встретила матч агрессивно и, благодаря техническому качеству Джеймса и скорости Куадрадо, создала до пяти хороших моментов, чтобы выйти вперед в первом тайме, хотя им не хватало мощи.

Фалькао сделал первое предупреждение на 2-й минуте игры ударом головой, который завершился в узком смысле, хотя лучшие возможности были между 35 и 37.

В возрасте 35 лет Джеймс смахнул с левой ноги со штрафного, который пробил перекладину ворот, а двумя минутами позже Куадрадо простил прекрасную возможность, попробовав вазелин, который закончился на несколько дюймов выше перекладина.

Если у Колумбии была положительная циркуляция мячей, то производители кофе немного испугались скорости египтянина Трезеге, который поставил Йерри Мину и Давинсона Санчеса в беду после большой личной игры в штрафной, закончившейся без приза.

В возобновлении Пекерман внес шесть изменений и уступил место, в частности, Карлосу Бакке за Фалькао, Хосе Искьердо за Куадрадо, Хуану Фернандо Кинтеро за Матеос Урибе и Мигелю Борхе за Джефферсона Лерму.

Кофейники были абсолютными хозяевами игры против Египта, который заплатил за энергию, потраченную в первом тайме, и который мог защищаться только на своей половине поля, не опасно приближаясь к воротам Давида Оспины.

Однако команде, которую тренировал аргентинец Эктор Купер, удалось выдержать сильное давление колумбийской сборной, которое до последних минут создавало конкретные моменты.

Расписание и где посмотреть все матчи Бразилии на ЧМ-2018 в России

Лёв объявляет, что Нойер стартует в Австрии-Германии.

После нескольких опасных бросков Джеймса и Кинтеро лучшая возможность появилась в 90-й минуте для Искьердо, который обыгрывал двух защитников, пробивающих с левого фланга, и финишировал, не сумев вывести из равновесия табло.

Франция продолжает освящать свою кандидатуру на чемпионство мира. Умтити, Гризманн и Дембеле зафиксировали второй подряд триумф «лесного блюза». Бонуччи забил гол отличия за Италию, которая была намного хуже.

X. Серрано

В спортивном английском

Франция призывает Барселону обыграть Италию 3: 1 в Ницце

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Дружелюбный

FRA

3-1

ITA

Франция

Льорис; Павард, Рами, Умтити, Лукас (Менди, 62 ‘); Толиссо (Матуиди, 77 ‘), Канте, Погба (Н’Зонзи, 87’); Мбаппе (Товен, 82 ‘), Гризманн (Жиру, 77’), Дембеле (Лемар, 71 ‘).

Италия

Сиригу; Де Скильо, Бонуччи, Калдара, Д’Амброзио (Флоренци, 74 ‘); Пеллегрини (Кристанте, 66 ‘), Жоржиньо (Бонавентура, 78’), Мандрагора; Берарди (Insigne, 74 ‘), Балотелли, Кьеза (Заппакоста, 88’).

Цели

Голы: 1: 0 м. 8 Умтити. 2-0 М. 29 Гризманн. 2-1 М. 36 Бонуччи 3-1 М. 63 Дембеле.

Рефери

Энтони Тейлор (Англия). ТА: Пеллегрини.

Инциденты

Матч проходил на Allianz Riviera в Ницце.

Франция доминировала в игре с первого свистка. Восемь минут хватило, чтобы “les bleus” открыла свет. Сиригу спас “ni extremis” штрафной удар от Мбаппе после прострела на дальнюю штангу, и Умтити отправил свой отскок в сетку.